请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    基于PCI总线的高速数据采集卡的linux驱动[ 05-06 09:13 ]
    PCI是外围设备互连(PeripheralComponentInterconnect)的简称,作为一种通用的总线接口标准,它在目前的计算机系统中得到了非常广泛的应用。
    Matlab实现高速数据采集卡驱动的调用[ 05-04 17:00 ]
      运用c-mex混合编程的方法,通过接口函数mexfunction实现对板卡驱动的调用。   一、指令格式   指令+bar地址+偏移地址+值   Cmd+bar_addr+Offset+Value   cmd:0写寄存器   cmd:1读寄存器   二、使用方法   用matlab打开QTPCIDevUser.m文件,点击运行,按提示输入先后输入指令Cmd,输入bar地址(bar_addr)
    高校实验室用什么样的数据采集卡比较好?[ 05-04 16:18 ]
    北京坤驰科技www.queentest.com有一款14位 USB总线, 100MS/s采样率的示波器卡,质优价廉, 很适合学生做实验或者小型项目测试用。可以电话400-000-4026或者010-82894332 咨询。
    高速ADC交错采集技术[ 04-30 11:17 ]
    高速数据采集领域,为了追求更高精度、更高速,往往要涉及到高速交错采时间交错的模拟-数字转换器是一种通过几个adc并行工作来增加整个系统的采样率的方法。面临的挑战是处理各个adc之间的不匹配,尤其是在更高的频率下。
    CSIC[ 04-25 16:11 ]
    AMS[ 04-21 15:05 ]
    DDR2的读写测试实验中的部分问题[ 04-13 20:38 ]
    DDR2的读写测试实验中的部分问题
    德国宇航中心SAR数据采集与记录系统[ 04-10 20:20 ]
    SP Devices赢得了德国宇航中心一个重要合作项目:为其开发一套12通道数据采集和实时记录系统。该系统基于SPDevices的PCIExpress高性能/数字化仪和公司在高级信号处理方面的专业知识能力而搭建。
    FPGA系统复位问题探讨[ 04-06 19:37 ]
    1.同步复位和异步复位的写法: //======同步复位======= always@(posedgeclk) if(rst) .......... elseif(....) //======异步复位======= always@(posedgeclkorposedgerst) if(rst) ......... elseif(......)   2.应该选哪个?   就实时性而言,异步复位较同步复位慢。就稳定性而言,个人感觉
    坤驰科技推荐产品:Spectrum公司M2i.49XX系列数字化仪[ 03-22 13:44 ]
    M2i.49xxx系列数字化仪提供16bit分辨率下从10到60 MS / s的采样速率的优异功能,包括大容量的板载存储器,多种触发模式和通用的数据传输模式。如此多的功能集合,使M2i.49xx系列板卡在1到20 MHz信号范围内发挥出极强的数据采集和分析性能。灵活性和精确度是在该系列产品的核心。
    高速数据采集卡有哪些触发方式?[ 03-07 16:33 ]
    数据采集卡常用的解决模式有以下几种: 多倍记录 多个记录可以记录多种触发事件,而无需重新启动的硬件。板上存储器被分成段,一个段被记录在每个触发事件。段的大小,预触发和触发后,可以自由定义,小的重新布防时间的FIFO模式和强大的组合可以很容易地适应几乎所有的测量任务。
    做DDR2时遇到的问题[ 02-19 19:39 ]
      近在做DDR2的时候遇到了几个小问题算不上技术的问题,但不解决这几个问题下面的工作无法进行。   调用了一个MIG的IP核,在对应板子的硬件原理图配置管脚时,IP核中对应的管脚是多个,如DDR2_CS_N而在板子上对应的硬件原理图上却只有一个DDR2_CS_N。在这种情况下先给一个配置DDR2_CS_N所对应的管脚,其他的则配置此BANK下的没有用到的管脚,生成IP核后再相应的生成.UCF文件。在.UCF中再把那些配置没有用到的管脚的那些管脚注释掉。   遇到的另一个小问
    德国Spectrum庆祝公司成立25周年[ 02-11 10:06 ]
    北京2015年2月11日电 /美通社/ -- 全球领先的 PC 测试测量设备的设计商与制造商 -- 德国Spectrum 宣布迎来公司成立25周年纪念。25年来,公司坚持“以客户需求为中心”的经营理念为全球客户提供服务。
    年会快讯:“坤驰2014年度总结暨2015年度战略宣讲会”[ 02-02 12:49 ]
    “坤驰2014年度总结暨2015年度战略宣讲会”于2015年1月23日9:00在北京中关村软件园国际会议中心准时举行,坤驰科技全体员工参加了本次宣讲会。
    坤驰科技亮相“第27届中国飞行器测控学术会议”[ 11-10 16:55 ]
    2014年11月10日至11日坤驰科技亮相“第27届中国飞行器测控学术会议”,会上坤驰科技展出了PCIe高速数据采集系统,cPCI高速采集存储系统等,并取得圆满效果
    浅谈DDR3与DDR2的区别[ 09-13 20:27 ]
    浅谈DDR3与DDR2的区别
    坤驰科技公司日前发布两款FMC接口子卡[ 08-25 16:35 ]
    北京,(2014年8月18日),坤驰科技公司日前发布两款FMC接口子卡 (FPGA夹层卡),分别是AD转换卡QT7150和高速DA卡/波形发生卡FMC-QT7225。
    激光脉冲峰值检测系统[ 07-31 17:06 ]
    该项目主要用于实时检测两路激光脉冲的峰值,并判断出两个峰值间的相位差,并将相位差通过串口实时上报给主机。激光脉冲上升时间为5ns,分辨率要求达到200ps。
记录总数:295 | 页数:17  <...891011121314151617