请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    SP Device新发布多款高速采集存储产品[ 12-17 17:27 ]
    近日坤驰科技合作外企SP Device公司新发布了3款产品:ADQ208、ADQ1600、SDR14,均拥有高速数据记录功能,适用于多种数据采样,适用接口更加广泛。
    信号采集中的峰峰值[ 12-14 17:29 ]
    信号采集中的峰峰值,对于高速数据采集卡输入信号而言,用户需要关注的一个信号指标是峰峰值。 峰峰值(peak-to-peak)或写成Vpp为传输信号波形中高波峰和低波谷间的差值。
    解决现代数字化仪的数据传输瓶颈[ 12-07 10:23 ]
    对于大多数基于PC运行的数字化仪和数据采集系统来说,常见的问题是由于模数转换器技术领先于PC总线技术而引起的。当高速、高分辨率的数字化仪产品将大量的模拟信号转为数字信号时,PC却无法对这些数据进行完整的读取和处理,这时就产生了瓶颈效应。
    高速数据采集卡线性化设计[ 12-05 17:08 ]

    对数据进行数字转换后线性化设计

    提高模数转换器的处理效果

    用于处理高性能ADC的低阶非线性问题和前ADC模拟组件引起的非线性问题

    什么是AGC电路?他有什么作用?[ 12-03 12:56 ]
    AGC:AutomaticGainControl自动增益控制;是高速数据采集卡前端对一个输入信号进行放大的电路。为了方便处理,应该保证输出有一定的幅度同时又不会饱和。但是由于输入信号的幅度通常变化很大,所以不能采用一个简单的单一放大倍数,AGC就是根据输入信号调整放大倍数,是输出信号幅度一致。
    什么是高速数据采集卡和数字化仪?[ 11-11 10:58 ]
    高速数据采集卡(High Speed Data Acquisition Card)是相对于低速数据采集卡而言的,简单的说,就是采样频率/采样率比较高的数据采集卡;因为高速数据采集卡的采样频率接近一些仪器的工作频率,所以也归类为仪器的范畴,叫数字化仪(Digitizer)。
    SPI、I2C总线[ 10-26 12:37 ]
    SPI(Serial Peripheral Interface的缩写),是串行外围设备接口的意思,Motorola公司推出的一种同步串行通讯方式,是一种三线同步总线。 I2C(Inter-Integrated Circuit)总线是由PHILIPS公司开发的两线式串行总线,用于连接微控制器及其外围设备。
    高速数据采集卡之PCI总线驱动[ 10-06 09:10 ]
    PCI总线是现在非常流行的计算机总线,学会它的驱动设计方法很重要。相信曾经想学习PCI总线驱动的人有这么一个经历,就是去看那些讲解PCI总线驱动的书籍和资料的时候,会被里面繁杂的内容所击败,又是什么配置空间又是什么枚举的,还没开始真正的去写PCI的驱动,到这里就已经开始打退堂鼓了。
    中子信号探测系统_ 原子能研究院[ 09-27 21:08 ]
    两通道输入,信号输入为0-5V数字信号。FPGA主板采用单片xilinx V6 FPGA,支持xc6vlx240t-lff1156,兼容xc6vlx130t-lff1156。
    激光雷达测速系统_中电某所[ 09-26 12:08 ]
    坤驰科技依靠深厚的技术能力长期为用户定制、开发高速数据采集系统,成为众多客户理性之选。中电11所委托坤驰科技定制研发的激光雷达测速系统。
    Cadence软件使用心得[ 09-22 20:15 ]
    作为从事硬件电路设计人员而言,一定要相当熟悉至少一种电路设计软件,我首先接触的是cadence软件,现在的能力水平很低,加之接触的时间相对较短,所以总体来说算是入门学习吧,以下,我就以一个初学者的角度来简单谈一下我的使用心得。 首先,从cadence使用版本上来说,一般都在使用16.0以上的版本,目前我个人使用的是cadence16.6的。其功能之强大,计之人性化自是不必说,比如,较低版本的撤销功能只有一次,用起来比较郁闷,另外CAPTURE10.0以上版本对ALLEGRO的支持更好。 其次,从元器件命名角度来
    清华大学[ 09-21 16:10 ]
      清华大学(Tsinghua University)始建于1911年,初名清华学堂,当时是清政府建立的留美预备学校。1912 年更名为清华学校,为尝试人才的本地培养,1925 年设立大学部,同年开办清华国学研究院。1928年更名为“国立清华大学”。1937年抗日战争爆发后,南迁长沙,与北京大学、南开大学联合办学,组建国立长沙临时大学,1938年迁至昆明,改名为国立西南联合大学。1946年,清华大学迁回清华园原址复校。清华是中国著名高等学府,坐落于北京西北郊风景秀丽的清华园,是中国
    什么是高速数据采集卡?[ 09-21 14:50 ]
    高速数据采集卡(High Speed Data Acquisition Card)是相对于低速数据采集卡而言的,简单的说,就是采样频率/采样率比较高的数据采集卡;因为高速数据采集卡的采样频率接近一些仪器的工作频率,所以也归类为仪器的范畴,叫数字化仪(Digitizer)。 /UploadFiles/FCK/2013-08/20130816DD0V0680TB.jpg
    VPX标准[ 09-17 19:36 ]
    VPX是一种被宽泛定义的,涉及3U与6U格式的交换结构技术。 OpenVPX架构从系统上定义了多厂商,多模块之间互可操作性。
    高速数据采集卡软件架构[ 09-17 10:25 ]
    高速数据采集卡软件一般分为硬件层、系统层、应用层等。
    如何选择高速数据采集卡?[ 09-16 16:50 ]
    用户在进行科研试验中,如果涉及高频信号的试验,一般要进行高速数据采集卡的选择,如通信、高通物理、雷达等领域。选择高速数据采集卡一般从如下几个指标考虑: 采样率、分辨率、通道数、总线等。
    基于FPGA高速数据采集的IODELAY调整探讨[ 09-11 18:58 ]
    当今高速AD采样频率单片可达几个G,这样高的采样频率一般是通过多个ADCORE并行分时采集实现的,如此一来,单通道AD采样率也可上GHz。
    北斗卫星导航系统产值或破百亿 深圳有望占据半数份额[ 09-11 10:05 ]
    随着带北斗导航定位功能的平板电脑、智能手机的面市,今年北斗应用市场产值将突破100亿元。随着北斗车载智能终端量产,深圳有望凭借先发优势占据一半以上份额。
记录总数:293 | 页数:17  <...567891011121314...>