请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    用模块高速数据采集卡进行功率测量[ 02-23 11:35 ]
    在评估设备或者电路性能时通常需要做线路功率测量。模块高速数据采集卡能够做这些功率测量。高速数据采集卡是电压响应的测量设备。它们也可以用合适的电流探针或者电流分流术测量电流。采集电流和电压后,接下来就可基于采集到的电流电压波形乘积来测量功率。功率是在一个电路中能量转换的速率,它通过一些属性例如实际,视在,无功和瞬时功率来描述。这个应用笔记将列举如何在交流电路和设备中使用北京坤驰科技有限公司的模块高速数据采集卡做一些基本的功率测量实例。
    质量管理体系认证证书[ 05-06 14:57 ]
    12路数据同步脉冲计数系统[ 05-16 09:47 ]
    12路同步脉冲采集计数系统可以完成12路数据的同步脉冲采集、计数以及实时存储等功能。系统采用3块4路高性能脉冲数据采集计数板卡与star-hub实现12通道同步工作。同步数据包括单个板卡通道之间的同步和多个板卡之间的同步,同步后的数据先存储在板载DDR3,再通过PCIe接口把数据传输到上位机。系统前端具备输入范围自适应输入范围调节功能,可精确采集各种不同幅度的脉冲信号。
    高速数据采集系统的软件无线电(SDR)固件开发方案[ 03-16 11:41 ]
    随着软件无线电(SDR)在数据采集行业的不断应用,北京坤驰科技有限公司最近推出的一套高速数据采集系统,应用了最新的相关技术,开发了相应的软件无线电固件,该软件无线电(SDR)固件带有以下模块功能
    使用模块化高速数据采集卡进行射频测量(RF)[ 02-18 10:20 ]
    现代模块化、高速接口的高速数据采集卡能够比以往同类产品提供更宽的带宽、更高的分辨率。尽管模块化高速数据采集卡是通用目的的测量产品,但它们具有足够的能力实现多种射频(RF)和低频微波测量。这篇文章将重点介绍利用模块化高速数据采集卡实现一些常用射频(RF)测量的例子。
    Spectrum仪器数字化仪实现超长信号平均功能[ 11-20 10:51 ]
    ——数字化仪与CUDA显卡的组合实现信号处理新方式
    spectrum高速采集卡在DIAL - 差分吸收激光雷达采集中的应用[ 11-22 16:26 ]
    现代世界的工业化已经成为环境大气污染的首要原因。因此,工业污染及其各种组成成分的研究已成为一个重要领域。例如,在中国,环境保护部已规定监测大气中二氧化硫(SO2)和氮氧化物(NOx)的含量,这是工业区附近常见的危险排放物。这些气体被认为是重要的,因为已知SO2会引起不同程度的呼吸和眼睛刺激。SO2也是酸雨的主要来源,酸雨不仅对动植物造成危害,还会导致土壤退化和水道污染。
    北京坤驰科技发布FMC系列自研产品[ 08-08 10:51 ]
    北京坤驰科技近期发布FMC系列自研产品,为您提供最全的FMC板卡选择,总有一款是您想要的!
    32通道PXIe同步采集系统[ 04-13 17:38 ]
     1、采集系统整体规格 系统采用标准的3U PXIe架构,包括如下几个部分:  
    高速数据采集卡之FMC子板[ 12-19 15:50 ]
    在高速数据采集领域,FPGA因灵活性和可扩展性为连接不同的外部I/O提供了必要的条件。但如果不是统一的io标准,则会造成连接器和子板种类众多,接口中不统一,重复设计的局面。为了避免这些问题,之前的设计一般遵循PMC和XMC标准,但因这些标准多年前制订,而且主要针对单板计算机之类的解决方案,而不是FPGA,故而需要一种针对FPGA的子板标准,这种规范被叫FMC规范。
    数字上下变频采集回放系统[ 06-15 09:58 ]
    数字上变频器(DUC)和数字下变频器(DDC)广泛应用于通信系统,用于高速宽带信号的接发与发送。当信号从基带转换至中频( IF )时,需要使用数字上变频器。而数字下变频器是用于将信号从中频( IF )带转换为基带。本公司提供的数字上下变频采集回放系统,可以满足客户的需求。
    高速数据采集卡在船用雷达系统中的应用[ 05-09 09:50 ]
    近年,船舶行业快速发展,特别是国产航母“辽宁号”成功下水之后,我国船舶行业迎来的快速发展的良好时机,相关的配套设备也面临着不断升级的要求,如船用雷达的反映速度应越来越快、目标识别越来越精准。
    高速数据采集卡M2i.7011在移动通信中的应用[ 04-25 11:14 ]
    数字IO卡是采集数字IO信号的仪器,其功能类似于逻辑分析仪。北京坤驰科技公司的M2i.7011数字IO卡有16、32与64bit版本可选,且在16bit与32bit版本中最高采样率可达125MS/s。板卡具备最高2GB板载内存,在FIFO下,板卡持续流模式传输速度可达160MS/s,可满足大部分使用需求。
    高速AD采集卡的V5和V6系列触发功能的差异对比[ 02-19 11:34 ]
    各种高速AD采集卡大体硬件功能相同时,使用不同的FPGA 时,如V5和V6系列,单就高速AD采集卡的逻辑和性能来说,带来一些差异。通过简单对比北京坤驰科技有限公司的使用了交织采样技术的高性能同系列高速AD采集卡,就会很清晰的得出相关差异分析结果。
    德国Spectrum推出高速14位和16位PXIe数字化仪[ 06-13 17:47 ]
    2016年6月10日,德国汉斯多尔夫讯——全球领先的PC测试测量设备设计制造商德国Spectrum公司推出了首款基于PXIe模块化仪器标准的高速数字化仪产品线。M4x.44xx系列包括6款新产品,每个产品都由一个双宽3U模块和一个四通道PCI Express 二代接口组成。这个高性能接口的数据传输速度超过1.7GB/s,使该系列板卡更符合当今快速运行的PXIe大型主机系统的需求。
    M4x.44xx-x4 – 14/16bit 500MS/s采样率数字化仪[ 06-13 10:05 ]
    M4x.44xx-x4系列数字化仪在采样率与分辨率都有不错的表现。该系列包括PCIe板卡都拥有2个或4个同步通道,且每个通道有其独立的ADC。不同型号板卡ADC的采样率范围在130MS/s到500MS/s且有14bit或16bit的分辨率。高采样率与高分辨率的结合使这系列数字化仪成为了需要高质量信号采集应用的首选。
    雷达回波系统的应用研究[ 05-20 10:21 ]
    雷达主要是指用无线电方法发现目标并测定它们在空间的准确位置,因此雷达也称为“无线电定位"。随着雷达技术的不断发展,雷达所要实现的任务不仅是准确测量目标的距离、方位和俯仰角,而且还包括准确测量目标的速度,以及从目标回波中获取的更多有关目标的信息。所谓的雷达回波系统需要从接收到回波信号中提取、分析测量目标的相关信息。
    500Mhz 采样率90通道同步采集系统[ 04-11 09:49 ]
     1、采集系统整体规格
记录总数:262 | 页数:15  12345678910...>